Москва и МО+7 (495) 432-05-05
Рязань +7 (4912) 77-27-97
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО ОТ БОЛЬШОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

  1. Как Вы узнали о нас?*

Беседки для дачи

Наши новости

27.03.2020

График работы офисов с 28 марта


Cтационарные офисы продаж компании переведены на удаленный режим работы

17.03.2020

Новый офис г.Нижний Новгород


С 17.03.2020г. открылся новый офис по адресу г.Нижний Новгород Ул. Героя Попова 35 кор. 1.

Все новости →

  1. Я хочу забор из...*


Самые прочные заборы

25.02.2015

Какие ограждения являются самыми прочными.

Забор – наше национальное достояние. Чем он выше и прочнее, тем лучше наши отношения с соседями, тем комфортнее мы себя чувствуем, тем в большей безопасности находимся. Русская пословица гласит: «Крепка изба запором, а двор – забором», поэтому среди всех предложений разросшегося за последнее время рынка ограждений постараемся выбрать самые заманчивые, то есть самые надежные, практичные и долговечные.

Бескомпромиссный монолит.

Спросите любого профессионала, специализирующегося на строительстве ограждений, какую конструкцию можно назвать самой прочной? Скорее всего, он ответит: монолитный забор из камня или кирпича, для возведения которого требуется прочный фундамент.

Другие конструкции могут со временем растерять свои полезные свойства, но монолит – никогда. Он сохранит свои эстетические и технические характеристики на века, обеспечив вам превосходную защиту. Конечно, такие качества стоят хороших денег, но в данном случае вы знаете, за что платите.

Монолитное ограждение отличается высокой надежностью, ведь у него есть бетонное основание, установленное в специально подготовленной траншее. Кроме того, такой забор не боится влияния атмосферных осадков, неблагоприятных погодных условий и механических воздействий, не проседает и не деформируется со временем. Кстати, бетонное основание способно сделать более прочными и сооружения из дерева, металла и пластика, но все-таки лучшая комбинация для бетона – это кирпич.

Кирпичный забор – синоним надежности и престижа. Не гниет, не горит, не шатается под порывами ветра, не требует особого внимания – с таким ограждением вы обретете уверенность в абсолютной защищенности на ближайшие 50-100 лет.

Такими же качествами обладает и бетонный забор, но устанавливать его проще и быстрее (если за дело берутся мастера). При возможности регулировки высоты такой конструкции и придания ей разнообразных форм нельзя не упомянуть о том, что сырье для ее возведения не всегда отличается хорошим качеством. Со временем эта проблема может проявиться в постепенном разрушении бетона под воздействием природных условий.

Трудоемкий монтаж монолитного забора в значительной мере отличается от установки деревянного штакетника или даже ограждения из профнастила. Заниматься такой работой должны только специалисты, особенно если речь идет о земельном участке с неровностями.

Перспективный профнастил.

Этот материал уже успел зарекомендовать себя с наилучших сторон. Оцинкованная сталь никогда вас не подведет, порадует высокой прочностью и долговечностью. Отличное качество и надежность заборов из профнастила вне всяких сомнений – как известно, они неуязвимы для влаги и температурных перепадов, поэтому вам в течение длительного периода времени не придется беспокоиться о ремонте такой конструкции.

Кроме того, с забором из профнастила вы навсегда забудете о внешних шумах. Эффект шумоизоляции у такого ограждения впечатляющий, и чем выше забор, тем тише на вашем участке. И, наконец, правильно произведенный монтаж забора из профнастила обеспечивает надежную защиту вашего объекта от проникновения злоумышленников.

Стоимость такого ограждения вполне целесообразна, ведь вы приобретаете конструкцию с оптимальными характеристиками – стоит она меньше монолитного забора, но не в ущерб качеству. К тому же ухаживать за профнастилом очень просто, особенно если вы выбираете материал с полимерным покрытием. В любом случае металлический забор – конструкция универсальная, многоликая (множество комбинаций и цветовых решений) с одинаковым успехом подходящая для ограждения и дачных участков, и загородных поместий, и складских помещений, и промышленных предприятий.

Итак, перед вами два самых прочных забора – какой из них подходит именно вам?

← Назад к списку

Москва и МО+7 (495) 432-05-05
Рязань +7 (4912) 77-27-97
Нижний Новгород +7 (831) 215-44-99