Москва и МО+7 (495) 432-05-05
Рязань +7 (4912) 77-27-97
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО ОТ БОЛЬШОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Забор из евроштакетника Забор из металла

  1. Как Вы узнали о нас?*

Беседки для дачи

Наши новости

30.06.2020

График работы 1 июля


1 июля все офисы компании работают по графику выходного дня (Субботы).

22.06.2020

График работы 24 июня


24 июня все офисы компании работают по графику выходного дня (Субботы).

Все новости →

  1. Я хочу забор из...*


Фигурный профнастил для заборов

30.04.2015

Профилированные листы со своего первого появления на заборостроительном рынке обрели невиданную популярность, став частью множества загородных, дачных и даже городских ландшафтов. С тех пор производители были озадачены одним вопросом: как сделать свои и без того успешные творения еще более привлекательными для многочисленных клиентов?

Так и возник профлист с фигурной кромкой – вырубленным на верхнем крае изделия повторяющимся рисунком. Это новшество позволило создавать еще более аккуратные и представительные металлические ограждения. Особой гармонии с окружающим ландшафтом и строениями позволяет добиться впечатляющий ассортимент цветовых решений.

Декоративная кромка великолепно выглядит в комбинации со столбами из металла, бетона, кирпича и камня. Именно поэтому данная разновидность профнастила широко применяется в строительстве комбинированных ограждений. Практичная и респектабельная конструкция с фигурными элементами убережет вашу территорию от любых покушений, будь то простое любопытство или конкретные преступные намерения, и прослужит вам десятки лет.

За появление фигурной кромки на профилированных панелях отвечает особое оборудование, позволяющее сделать рез в любой части плоскости металлического листа. В состав станка входит задающий стол, гильотинные ножницы и педаль управления, с помощью которой можно включить и отключить привод.

Рез профлиста проходит в три этапа, за время каждого из которых ножам достается одна треть ширины материала, но существует и оборудование, дающее возможность добиваться фигурной кромки за один цикл.

Фигурный профнастил «Волна».

Этот стройматериал отличает оригинальная волнообразная кромка, задача которой состоит не только в том, чтобы сделать забор более эстетичным, но и в придании конструкции дополнительных защитных свойств. От коррозии листы оберегают специальные порошки и полимеры.

Заказчик имеет возможность остановиться на панелях любого цвета. В прошлом году хитами продаж стали фигурные профилированные листы с волнообразной кромкой коричневого, шоколадного, зеленого, серого и синего цвета.

Фигурный профнастил «Пика»

Для его изготовления используют ставший уже традиционным профилированный и оцинкованный стальной лист. Фигурной кромке профлиста с разной высотой профиля придается форма пик, что снабжает изделие еще более внушительными защитными характеристиками.

Фигурный профнастил имеет декоративное полимерное покрытие и цвет из каталога RAL. Наибольшей популярностью пользуются изделия цвета «зеленой листвы» и «слоновой кости», а также синие, серые, красные, вишневые, шоколадные и кирпичные. Выбор цвета зависит исключительно от пожеланий заказчика.

Конструкции с фигурной кромкой – свежее и весьма интересное направление в заборостроении. Фигурный профнастил позволил вывести производство профилированных металлических листов и обустройство современных ограждающих конструкций на новый качественный уровень. Если эта тенденция увлекла и вас, и вы желаете видеть такое ограждение вокруг своей территории, обратитесь в компанию «ЗаводЗаборов».

Мы обеспечим вас всеми необходимыми материалами и осуществим профессиональный монтаж ограждения быстро, качественно, недорого.

← Назад к списку

Москва и МО+7 (495) 432-05-05
Рязань +7 (4912) 77-27-97
Нижний Новгород +7 (831) 215-44-99